发布日期:2023-09-23    浏览次数:

请假人

填写

哲学

请假原因

请假时间

任课教师意见

意见: 签名:

辅导员/班主任意见:

签字:

学院审批: 签字:

签章:

教务处审批:

签章:

校领导审批:

签字:

销假人签名:

审批人签名:

说明:1. 学生请病假须提交校医院或二级甲等以上医院出具的证明。请事假、公假须出具有关证明文件。

2. 请假三天以内的,由学院教务办公室审批;三天以上三十天以内的,由主管教学副院长审批;三十天以上的由学院和教务处签署意见,报主管教学副校长审批。请事假时间最多不得超过十天。单门课程因病、事假缺课和旷课累计占本课程总学时数的三分之一或缺交作业(实验报告)三分之一的,该门课程取消考试资格。

3. 本表由学院教务办保存备查。

_________________________________________________________________________________

同学:

经研究,批准你请假 天(自 日至 日止)。请假期满,应按时到审批人处销假。

教学秘书签名:

单位盖章:

注:1、准假条经批准人签名、单位盖章方有效。

2、应按时回校销假,不销假作超假论处,未经批准或超假的作旷课论处。